Кулинария

Мясо пикантное




  • 600г говядины,
  • 500г репчатого лука,
  • 200г моркови,
  • петрушка,
  • чеснок,
  • 3 маринованных огурчика,
  • 200г белого хлеба,
  • соль, молотый перец, лавровый лист, гвоздика.

Крупно нарезанное мясо (по 50г кусочек) вместе с нарезанным кольцами луком поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были только покрыты и поставить варить.

Добавить коренья, перец, соль, лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить до мягкости мяса.

Добавить нарезанные дольками огурчики. Блюдо загустить хлебом (сухарями), предварительно обрезав корочку. Все вместе варить 5 минут, довести до вкуса. На гарнир подать отварной картофель, картофельное пюре или картофельные клецки.