Рогалики из творога



Получается всегда очень вкусно!

Для рогаликов из творога понадобятся:

  • 100 г муки;
  • 100 г творога;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 желток;
  • 1 щепотка сахара;
  • 1 ст.л. сахара и щепотка корицы для начинки

В муку добавить сливочное масло, нарезанное кусочками и творог. Порубить все до образование мелкой крошки. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар, положить в целофановый пакет и убрать в холодильник на 40 минут.

Раскатать тесто в прямоугольник и разрезать его на треугольники. Присыпать треугольники сахаром и корицей. Свернуть рогалики. Уложить рогалики на противень и убрать в морозильник на 25 минут. Выпекать при температуре 20 градусов в течении 25-30 минут.

20 ноября 2014 г.
В. Ахметзянова