Кулинария

Овощной салат



Ингредиенты:

  • Кольраби —100 г,
  • зеленый горошек - 50 г,
  • морковь - 2 шт.,
  • свежее яблоко - 2 шт.,
  • огурец -1 шт.,
  • зеленый лук и салат - 50 г,
  • слива или чернослив - 50 г,
  • помидор - 1 шт.,
  • перец -1 шт.,
  • сахар - 1 ч.л.,
  • майонез - 200 г,
  • перец,
  • соль по вкусу

Сварить молодую кольраби, морковь нарезать тонкими ломтиками. Промыть и замочить в горячей воде чернослив. Удалить из чернослива косточки и нарезать дольками. Нарезать помидоры на 5 частей. Перец и яблоки нарезать соломкой, огурцы - ломтиками. Листья салата промыть и разрезать на 2-3 части, Все перемешать и добавить горошек. Поперчить, посолить,перед подачей заправить майонезом.