Мясо с перцем



  • 250г говядины,
  • 250г помидоров,
  • 250г фасоли,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • большая луковица,
  • стручок сладкого перца,
  • столовая ложка молотого красного перца,
  • чайная ложка соли,
  • 1/3 чайной ложки молотого перца — по вкусу,
  • рюмка красного вина.

Замоченную с ночи фасоль отварить. Нарубленный лук слегка обжарить в растительном масле, а также мелко нарубленный стручковый перец. Влить немного горячей воды и сильно посолить и поперчить. Мясо тушить на слабом огне, закрыв крышкой. Затем добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры. Через 10 минут влить рюмку красного вина и оставить на огне еще на 5 минут.